• Pâtes Gratinées au Maroilles

    Gratin de pâtes chorizo maroilles - recette facile

    Pâtes Gratinées au Maroilles

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation: 15 minutes
    Temps de cuisson: 35 minutes

    Ingrédients

        200 g de Maroilles
        10 cl de crème fraîche
        400 g de pâtes
        3 Champignons de Paris
        1 bouquet de ciboulette
        100 g de lardons

    Préparation

        Cuire les pâtes, puis les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
        Émincer les champignons et blanchir les lardons ou les passer un peu à la poêle pour les faire fondre.
        Couper le Maroilles  en dés pour mélanger avec les pâtes et en tranches pour recouvrir le gratin.
        Mélanger les pâtes avec le Maroilles  en dés, les champignons, les lardons et la crème fraîche puis disposer dans un plat à gratin.
        Recouvrir avec les tranches de Maroilles . Passer le plat 20 à 30 minutes environ dans un four à 180 °C.
        Parsemer un peu de ciboulette ciselée.

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Juin à 17:19

    ah, ça    je   connais,   et   c'   est    bon !

     Bisous

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :