-
Pâtes Gratinées au Maroilles
Pâtes Gratinées au Maroilles
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients
200 g de Maroilles
10 cl de crème fraîche
400 g de pâtes
3 Champignons de Paris
1 bouquet de ciboulette
100 g de lardons
Préparation
Cuire les pâtes, puis les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
Émincer les champignons et blanchir les lardons ou les passer un peu à la poêle pour les faire fondre.
Couper le Maroilles en dés pour mélanger avec les pâtes et en tranches pour recouvrir le gratin.
Mélanger les pâtes avec le Maroilles en dés, les champignons, les lardons et la crème fraîche puis disposer dans un plat à gratin.
Recouvrir avec les tranches de Maroilles . Passer le plat 20 à 30 minutes environ dans un four à 180 °C.
Parsemer un peu de ciboulette ciselée.
-
Commentaires
ah, ça je connais, et c' est bon !
Bisous