• Champignons au Maroilles

    Champignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes

    Champignons au Maroilles

    Ingrédients :

        Champignons frais entiers
        1 Maroilles
        1 demi litre de crème fraîche liquide
        Poivre

     Réalisation :

        Choisissez des champignons, ni trop gros, ni trop petits.
        Retirez les pieds des champignons. Épluchez les chapeaux et coupez le dessus des chapeaux de façon à ce que les champignons restent stables dans l'assiette.
        Remplissez les champignons de dés de Maroilles d'1 centimètre d'épaisseur. Mettez-les au four à 180° jusqu'à ce que le Maroilles soit fondu (pendant 10 minutes environ) .
        Pour la sauce au Maroilles, faites fondre des morceaux de Maroilles dans de la crème fraîche liquide (1/2 Maroilles de 750 g pour 1/2 litre de crème fraîche). Poivrez à votre convenance.
        Lorsque vos champignons sont cuits, versez une petite louche de sauce au Maroilles dans l’assiette et déposez vos champignons. Vous pouvez agrémenter votre plat avec du persil haché. Bonne dégustation !

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Juin à 08:30

    ça    on  n'    a   pas   encore testé

     bisous

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