-
Tarte fine de poires au maroilles et au cumin
Tarte fine de poires au maroilles et au cumin
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 125g de pâte feuilletée
- 10g de beurre
- 2 poires
- ½ citron
- ½ maroilles
- 1 cuillère à café de cumin
- sel, poivre
C'est parti :
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
- Abaissez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive très légèrement beurrée. Posez dessus le cercle, détourez la pâte avec la pointe d’un couteau.
- Pelez les poires, ôtez le cœur, coupez-les en lamelles fines. Citronnez-les. Réservez.
- Ecroûtez le fromage. Tranchez-le en lamelles.
- Sur le rond de pâte feuilletée, intercalez les tranches de poire et les lamelles de maroilles. Salez, poivrez.
- Enfournez à four chaud pendant 10 minutes.
- Saupoudrez de cumin. Servez chaud.
Tags : poire, maroilles, cumin, pate, feuilletee
-
Commentaires