• Tarte fine de poires au maroilles et au cumin

     

     

    Tarte fine de poires au maroilles et au cumin  

    Pour 4 personnes, il vous faut :

    - 125g de pâte feuilletée
    - 10g de beurre
    - 2 poires
    - ½ citron
    - ½ maroilles
    - 1 cuillère à café de cumin
    - sel, poivre

    C'est parti :

    - Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
    - Abaissez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive très légèrement beurrée. Posez dessus le cercle, détourez la pâte avec la pointe d’un couteau.
    - Pelez les poires, ôtez le cœur, coupez-les en lamelles fines. Citronnez-les. Réservez.
    - Ecroûtez le fromage. Tranchez-le en lamelles.
    - Sur le rond de pâte feuilletée, intercalez les tranches de poire et les lamelles de maroilles. Salez, poivrez.
    - Enfournez à four chaud pendant 10 minutes.
    - Saupoudrez de cumin. Servez chaud.

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :