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Gratin de Thiérache
Gratin de Thiérache
pour 4 personnes :
Ingrédients :
1kg de pommes de terre roseval ou autres
150g de crème de maroilles
120g de maroilles
3 ouefs
1 gouuse d'ail
75cl de lait
50g de beurre
15cl de crème fraiche
muscade
sel , poivre
Frotter un plat à gratin avec une ousse d'ail et le beurrer généreusement.
Eplucher , couper , en rondelles ( de l'épaisseur d'une pièce de 1£ ) les pommes de terre .
Dans un saladier , détendre la crème de maroilles avec la crème fraiche , tâper un peu de muscade , saler légèrement et poivrer .
Ajouter les oeufs entiers , le lait , l'ail finement haché et mélanger vigoureusement .
Verser cet appareil sur les pommes de terre . Répartir dessus le fromage de maroilles coupé en petit dés et mettre au four à 200° ( th : 6-7 ) pendant 1 heure envirant .
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